00:07 

Как приручить Облако. Часть вторая

Lust.SIN
Как приручить Облако
Автор: Lust
Бета: Черепаха дипломат

Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Тсуна\дверь - основной (D18, 8059, 6927, 6918 - намёки)

Рейтинг: G
Жанры: Стёб, Злобный автор, Слэш (яой), Юмор

Размер: планируется Мини
Часть вторая
Статус: в процессе написания

Описание:
Десятый уже вполне может справиться с внешними проблемами семьи, но беда в том, что основные трудности ему доставляют именно Хранители. И самые проблемные из них – Хибари Кёя и Рокудо Мукуро. Они совершенно не желают подчиняться своему боссу. Тсуне приходится искать решения этой проблемы, спрашивая совета у тех, кто, как он считает, компетентен в этом вопросе.
Недомолвки, индивидуальные черты характера героев и неверно понятые фразы приводят к очень забавным последствиям.


Совет Мукуро

Пробуждение было не из приятных. Голова болела нещадно. Да и состояние других частей тела было не самым лучшим. Савада пытался вспомнить события, цепочка которых довела его до такого плачевного состояния. Воспоминания всплывали медленно, но были отчётливыми, потому Тсуна, покраснев как свежеварёный рак, глухо застонал и повернулся на живот, ткнувшись лицом в подушку. Но вспомнив, что ещё не определил своё местонахождение, повернул голову набок и осмотрелся. Парень не удивился, когда понял, что находится в школьном медпункте. Как мило со стороны Хибари! Хранитель всё-таки позаботился о своём боссе, несмотря на то, что до этого жестоко его избил. Кстати об этом! Тсуна резко подскочил, о чём тут же пожалел, ощутив боль, которой отозвались все травмы, оставленные главой ДК, и поковылял к ближайшему зеркалу. Он хотел проверить, не придется ли теперь по новой фотографироваться на паспорт, но нет. Возможно, Хибари проявил милосердие, а может помогло пресловутое средство защиты, но молодой босс Вонголы выглядел вполне сносно. Вздохнув с облегчением, парень стал собираться домой, ведь дело шло к вечеру и мама наверняка уже волнуется.

Тсуна хромал по тратуарчику и думал, что бы ему ещё такого придумать, чтобы Хибари всё-таки оказал помощь семье. Ведь, как помнил Савада, его просьбу грозный глава ДК так и не понял, точнее даже не удосужился её выслушать. Тут в голове парня возникли слова, которые сказал ему Гокудера.

«Покормить? Хммм… А это мысль.»

Конечно, наивно полагать, что Хибари станет работать за еду, но может будет хоть немного лояльнее и выслушает, наконец, просьбу своего босса! Решив так, Десятый Вонгола, стал мучительно обдумывать, чем бы таким накормить Хибари, чтоб тому понравилось. Может бенто? Жаль уже поздно, можно было бы зайти в хороший магазин и выбрать что-нибудь там. Но, видимо, придется быстрее бежать домой и просить маму приготовить что-нибудь особенное.

Но его планам не суждено было сбыться. Наны дома не было, как и всех остальных, обычно тут ошивающихся субъектов. Как оказалось, мама с детьми ушла с ночёвкой к подруге, Бьянки тоже не было, зато в холодильнике обнаружилась неожиданная находка! На одной из полок лежал аппетитного вида пирог, который Савада и решил преподнести завтра утром своему Хранителю. Ведь сытый хищник не так опасен… но это будет завтра, а на данный момент единственным желанием Десятого Вонголы было хорошенько выспаться. Что он и не замедлил сделать.

* * *


Три часа ночи. Сна не было. Тсуна проснулся некоторое время назад и теперь настороженно вслушивался в тишину, наполняющую комнату. У Десятого босса Вонголы было ужасно неприятное ощущение, что из темноты за ним кто-то наблюдает. Реборн бы назвал это гипер интуицией, предвещающей опасность, но репетитора тут не было, потому Тсунаёши ничего не оставалось, кроме как наблюдать, как еле различимый в темноте туман наполняет комнату, заползая змейками и на кровать.

- Ку-фу-фу, а я смотрю, ты ждёшь меня, Тсунаёши-кун, - голос Хранителя Тумана раздался у самого уха парня, и Тсуна испуганно вздрогнул.

- М-мукуро! – голос парня дрожал, но вдруг выражение его лица переменилось. - Почему ты каждый раз приходишь за моим телом посреди ночи?! – негодованию Савады не было предела. Ведь он так устал и надеялся хорошенько выспаться перед завтрашним испытанием.

- О, ну такими вещами положено заниматься ночью в интимной обстановке, да и аркоболено в это время обычно дрыхнет, - Рокудо уже полностью материализовался, и теперь вальяжно расположился на кровати Савады, заставив её хозяина забиться в самый угол и прижаться к стенке. – Так о чем я? – продолжил он после некоторой заминки, во время которой иллюзионист лишь задумчиво рассматривал свой маникюр, «что он видел в темноте, для Тсуны осталось загадкой», но вскоре, видимо, ему это надоело, и Хранитель Тумана обратил свой взгляд на притихшего Вонголу и произнёс:

- Что там тебе насоветовал этот жалкий Мерин? – сколько нескрываемого презрения и брезгливости сквозило в голосе Рокудо! – Как вижу, его личного опыта хватило лишь на то, чтоб ты как следует отхватил тонфа от Хранителя Облака, ку-фу-фу…

От гаденького хихиканья своего Хранителя Тсуна взбесился:

- Что бы ты там не говорил, а Дино-сан, по крайней мере, хоть как-то мне помог. Он единственный, кто может совладать с Хибари-саном!

- Так прямо и единственный? Он ведь не первый, кто «сорвал обёртку с этого подарка». – На лицо иллюзиониста наползла плотоядная ухмылка. И Савада вспомнил, что ещё до того, как Кавалоне стал учителем Хибари, Мукуро смог победить Хранителя Облака Вонголы. Возможно, если Тсуна сможет тоже его победить, то глава ДК его зауважает и признает боссом. Но как вытянуть из вредного Хранителя Тумана секрет победы?

- Сомневаюсь, что твой способ заставить Хибари подчиниться достаточно действенный. Он никогда не признает положения более слабого и не оставит попыток его изменить. – Эти слова уязвили гордость Рокудо, чего и добивался Десятый Вонгола.

- Ты смеешь усомниться во мне, никчёмный мафиози? – иллюзионист перевернулся и придавил своим весом тело своего босса к кровати так, что тот не мог пошевелиться и в качестве протеста мог выдавить только недовольное и тихое: «хииии…», а может это последний воздух покинул его передавленную грудную клетку.

- Ладно, я докажу тебе, что мои методы гораздо действеннее. Что говорило это неуклюжее копытное?

Тсуна поморщился от такого отзыва о Дино, но всё же ответил:

- Быть нежным и осторожным, не напугать, не разозлить, пальцы облизать, ручку не хватать…

- Стоп, стоп! – Резко прервал его Хранитель, - Мне всё ясно, можешь не продолжать. Значит, слушай внимательно!

И Мукуро было совершенно плевать, что он в данный момент прижал Саваду так, что тот не то что сосредоточиться и слушать, он-то дышать нормально не мог!

- Для начала, забудь всё, что говорила тебе та тупая кляча! – Ну, это Тсуна сделал легко и радостью ещё когда Хибари бил его. – В принципе, о нежностях, осторожности и прочей чепухе можешь тоже не беспокоиться. Что ещё… Пальцы можешь не слюнявить – это пустая трата времени. А вот вход можешь смело вылизывать. Хоть по Хибари и не скажешь, но ему это жутко нравится. Ручки Кёи… мда, ручки…

И тут Савада не выдержал. Он искренне надеялся на нормальный адекватный совет хоть от кого-нибудь, пусть даже и от Мукуро. Босс Вонголы уже честно собирался разразиться гневной тирадой, но вышло у него только немного обиженное:

- У Хибари-сана одна ручка… - «По крайней мере, снаружи» - хотел добавить парень, но его опять перебили.

- Чтоооо?! – удивлению Хранителя Тумана не было предела. – И вроде не столь уж долго я отсутствовал, чтоб пропустить такое…ах, ах, как обидно, что это произошло без моего участия, ку-фу-фу… - это уже было немного удручённое бормотание в сторону, но Тсуна, будучи непозволительно близко к своему Хранителю, всё слышал и, как выразился бы старший брат Киоко, ЭКСТРИМАЛЬНО НИЧЕРТА НЕ ПОНЯЛ!! Все вокруг него сговорились, наверное, нести полный бред, который ещё и запоминать его заставляют. И пусть всё катится к чертям!

- Послушай, Мукуро, - голос Савады стал спокойным и холодным, будто парень находился сейчас в посмертной воле. – Давай заключим сделку.

- Сделку? Оя, смотрю, ты вовсю сжился с ролью босса мафии, Тсунаёши-кун, - насмешливо проговорил иллюзионист певучим голосом, - и что же ты предлагаешь?

- Ты научишь меня, как заставить Хибари-сана подчиняться, а взамен, - Тсуна сглотнул, заметив, как зажглись глаза Хранителя Тумана, - взамен я добровольно дам тебе завладеть своим телом. – И снова этот мерзкий смех, у кого он вообще такого нахватался?

- Но если это не сработает и Хибари-сан изобьёт меня, Савада сделал драматическую паузу, чтоб дождаться, пока Туман Вонголы наконец соизволит отсмеяться, - Ты станешь мне подчиняться!

- Какое заманчивое предложение, Вонгола. Хоть я и не заключаю сделок с мафией, но тут, думаю, придется поступиться своими принципами, уж больно предложение заманчиво.

- Значит, ты согласен. – Тсуна дождался утвердительного кивка и приготовился слушать. Тем более, что теперь он был спокоен – в любом случае он останется в выигрыше – или Хибари будет ему помогать, или Мукуро – одно это уже большой плюс. А тело – это вынужденная жертва.

- Тогда приступим. – Туман Вонголы выглядел до неприличия довольным. – Ты должен быть решительным и действовать настойчиво. С Хибари чревато распускать руки, слюни и растрачивать себя на лишние ласки. И лучше не предохраняться! Покажи свою решительность и готовность к любому повороту событий.

Савада лишь печально вздохнул. Без своей защиты он рискует не отделаться лёгким испугом. Как бы всё-таки на паспорт перефотографироваться не пришлось. А Рокудо тем временем продолжал:

- Входи сразу полностью, Кёя не склонен долго ждать. И не рассусоливай, двигайся быстро – быстрее начнёшь, быстрее кончишь. Не давай ему опомниться!

- А с ручкой-то надо делать что-нибудь?

- С ручкой? – Мукуро на секунду задумался «пытался, видимо, представить однорукого Хибари», но вскоре расплылся в хитрющей улыбке. – Ну, можешь её облизать для дезинфекции, если так хочется.

Но Тсуне вовсе не хотелось, хотя он знал, что облизать всё равно придется.

- И ещё, если увидишь, что Кёя достаёт тонфа, произнеси командным голосом босса: «Хибари Кёя, ты – Хранитель Облака и должен мне подчиняться!!»

У Десятого сразу от сердца отлегло. Когда ему посоветовали облизать ручку, парню показалось, что это – очередной бред. Но оказалось, что иллюзионист в курсе действительной причины визита к Облаку. И, раз уж ставкой является тело Десятого Босса Вонголы, советовать то, что не будет работать, Мукуро не выгодно. Савада сам не заметил, как улыбнулся.
Хранитель Тумана же, увидев такую милую улыбку в исполнении своего босса, не сдержался и начал лезть к нему под пижаму. Смущенный парень задёргался и начал извиваться, пытаясь скинуть с себя настойчивого иллюзиониста.

- Хиии! Я же сказал, что если твои советы помогут, то я отдам тело добровольно…

- Ради такого можно и потерпеть. - Туман Вонголы начал постепенно исчезать. – И помни, Тсунаёши-кун, я буду следить за тобой и обязательно отомщу, если после встречи с Хибари ты вдруг не выживешь. Ведь ты тогда не сможешь выполнить свою часть договора, ку-фу-фу!

И почему последние слова иллюзиониста не прибавили Тсуне уверенности в надёжности советов своего Хранителя.


* * *


Тсунаёши зря беспокоился. Пирог никуда исчезать не собирался. Не было мелких ликвидаторов пищи и содержимое холодильника осталось на своём месте. Упаковав пирог в коробку, парень бодрым шагом направился в школу. Ямомото с Гокудерой он не встретил, так как специально вышел пораньше, чтоб успеть оставить свой «подарок» до того, как Хибари займет свой пост. В школе в это время было непривычно тихо, и на пути к кабинету главы ДК Тсуне никого не попалось. Парень был почти на сто процентов уверен, что Хранителя Облака в школе ещё не было, но всё же какое-то время он постоял, прислонившись ухом к двери и прислушиваясь. Он даже подумал, а не стоит ли облизать пальцы. Ну, для подстраховки. Но время поджимало, и парень решил рискнуть. Осторожно приоткрыв дверь, он заглянул внутрь и только убедившись, что кабинет действительно пуст, зашёл. Пирог он решил оставить на столе. Дрожа от волнения, он быстрым шагом пересёк кабинет и, остановившись возле стола, начал судорожно расстёгивать сумку. Вытащив дрожащими пальцами пирог, он поставил его на стол, и уже развернулся, чтоб по-быстрому смыться, как школьная сумка, висящая на его плече, соскользнула и упала, рассыпав ручки и тетради по полу. Савада чертыхнулся и начал неуклюже ползать на карачках, собирая разлетевшиеся предметы. Он успел заметить, как что-то закатилось под стол. И скорее всего этим чем-то был блокнотик с инструкциями. Тсуна застонал. Уж эту «улику» точно нельзя забыть здесь. Парень уже начал заползать под стол, когда услышал, как скрипнула дверь в кабинет. Вот чёрт! Он сжался под столом моля богов, чтоб Хибари, а это, несомненно, был именно он, хотя бы оставил его в живых. Савада напряженно прислушивался, но не мог уловить ни единого шороха. Либо двигался Хибари настолько тихо, что его невозможно было услышать, либо в кабинет так никто и не вошёл. Проверять Тсуна не спешил.

- Хищник может поджидать жертву, пока та не вылезет из своей норы, измученная голодом, - Саваде показалось, или в голосе Хранителя Облака действительно прозвучала насмешка и… предвкушение? Хиии!? Впечатление, что он действительно собирается охотиться. Но не бросит же Кёя все дела, чтобы выжидать, пока босс Вонголы вылезет таки из своего укрытия. Ведь не бросит же? Тсуне уже начало казаться, что смерть от голода не так уж и страшна, потому покидать укрытие он пока не собирался.

Десятый Вонгола весь сжался и попытался слиться со столом, когда в поле его зрения попали налакированные носы ботинок Хранителя.

- Но такой глупый зверёк как ты, не способный даже найти себе надёжное убежище, не достоин моего времени, - Кёя нагнулся, заглядывая под стол. Оглядев дрожащего Саваду, он недовольно усмехнулся. Шлема на травоядном не было. И вообще выглядел он как обычно – слабым и раздражающим, а значит, весёлого представления сегодня не будет. Тут взгляд Главы ДК упал на посторонний предмет, валяющийся у ножки его кресла. Непорядок. Хибари успел заметить панику в глазах Тсуны, прежде чем выпрямиться и начать изучать находку. Ею оказался небольшой блокнотик с крайне интересными записями, на многое открывающими глаза Хранителю.

Из-под стола высунулась каштановая макушка, и огромные, наполненные ужасом глаза уставились на Облако Вонголы, читающего то, что ему совсем-совсем нельзя было читать.

- От кого ты наслушался такого? – Глава ДК пришёл к верным выводам, что Савада вряд ли бы сам до этоого додумался.

- Ди-дино-сан посоветовал мне, - Кавалоне, конечно, было жалко, но Тсуна не решился врать, понимая, что если будет ещё и уличён во лжи, ему точно не жить.

- Опять этот чёртов озабоченный Конь! – Как понял парень, Хибари совсем не удивлён. Как будто он ожидал чего-то в этом роде. - И что это? – Савада проследил за взглядом своего Хранителя и понял, что речь идёт о подарке, оставленном на столе.

- Пирог для вас, - с заминкой пролепетал Тсуна.

- Я не ем сладкое. Проваливай, - произнёс Кёя, запихивая найденный блокнотик в карман пиджака.

Савада решил не возражать против конфискации его имущества. Он считал, что у Хибари сегодня подозрительно хорошее настроение и лучше его не портить. Потому парень, неуклюже выбравшись из-под стола, схватил свои вещи в охапку и, не забыв непонравившийся подарок, собрался уже убегать из кабинета, но строгий голос Кёи его остановил:

- Куда это ты потащил мой пирог?

Тсуна в очередной раз убедился в бесконечном эгоизме своего Хранителя. Нет, ну ведь сам только что сказал, что сладкое не любит. Но Савада мудро поберёг своё здоровье и без возражений вернул пирог на место, после чего с удвоенной скоростью рванул из кабинета.



* * *


Нана, Бьянки и дети вернулись ближе к обеду. Ламбо радостно кричал в предвкушении угощения, обещанного взрослыми. Но его мечтам не суждено было сбыться. Пирога, который вчера готовила Бьянки, в холодильнике не оказалось, и маленький Хранитель Грозы бегал, рыдая и проклиная неумеху-Тсуну, который лишил его угощения. Он не мог понять, какую услугу, на самом деле, оказал ему босс.


* * *


У Тсунаёши даже настроение поднялось, когда он понял, что всё-таки смог пообщаться с Хибари, при этом оставшись практически невредимым. По крайней мере физически. Когда Десятый босс Вонголы начинал задумываться о своём теперешнем моральном состоянии, у него начиналась неконтролируемая истерика. И чем меньше оставалось времени до очередной попытки штурма крепости по имени Хибари Кёя, тем быстрее испарялась эта эйфория, и тем тяжелее становилось на сердце юного босса мафии. И к концу последнего урока Саваду скрутило так, что он на своей шкуре ощутил, каково было Ирие Шоичи.

Когда парень уже шёл к кабинету главы ДК, сгибаясь от волнения, волнами раскатывающемуся в животе, пытаясь вспомнить всё, что советовал ему Мукуро, он вдруг понял, что больше не стесняется тех смущающих вещей, о которых говорил ему иллюзионист. Он выполнит всё что угодно, только бы избежать гнева своего Хранителя Облака. Печалит только, что нельзя одеть шлем. С ним было как-то надёжнее.

И всё же, подойдя к кабинету, парень сначала в раздумьях метался по коридору и бился головой об стены, пытаясь собраться с силами для очередного подвига. Завершив сей процесс, и наконец обратив внимание на заветную дверь, парень, не долго думая, опустился перед ней на колени. Он точно знал, что надо делать и помнил, что иллюзионист обещал проследить (уж такое шоу он ни за что не пропустит).Взгляд Тсунаёши застыл на дверной ручке. Мало ли кто мог её трогать? Савада суетливо полез в кармашек и вытащил платок, положенный туда заботливой Наной.

«Эх, мама, - думал парень, - знала бы ты, на что готов пойти твой сын ради блага семьи».

Тщательно вытерев объект своего внимания, Десятый босс Вонголы наклонился к нему почти вплотную и слегка коснулся губами. Сначала ощущение холодного металла на губах ему жутко не понравилось и парень, поморщившись, отстранился. Но надо, значит надо, и через мгновенье по поверхности многострадальной ручки прошёлся уже шершавый язык парня. И Савада с неожиданностью понял, что, кажется, входит во вкус и ему это даже начинает нравиться.


@темы: Фанфикшн, как приручить облако, личносочинённое

URL
Комментарии
2012-01-28 в 22:55 

Безумный гений Чешир
Помни - так будет не всегда.
И появилась в тексте некая Анна )))
...но это будет завтра, анна данный момент...
Оборванно, нет О__о ?
Хибарика жалко :tear:

2012-01-28 в 23:51 

Lust.SIN
вон

URL
2012-01-28 в 23:59 

Безумный гений Чешир
Помни - так будет не всегда.
:confused:

2012-01-29 в 00:05 

Lust.SIN
надеюсь черепаха найдет анну:) вообще части две, тут неоконченная вторая

URL
2012-01-29 в 00:54 

Безумный гений Чешир
Помни - так будет не всегда.
Обидно:(

2012-02-02 в 21:31 

S.Kalman
чет я не втупил, че за анна? Оо

2012-02-03 в 10:08 

Lust.SIN
Злобная очепятка><

URL
2012-03-26 в 03:47 

lingvistforever
В этом мире нет ничего, что соответствовало бы моим желаниям...
Меня чуть не разорвало от смеха над этим фанфиком. Автор, а продолжение будет?

2012-03-26 в 16:25 

Lust.SIN
[L]lingviшstforever[/L], он почти готов!! 'и полугода не прошло' атрибут облака имеет свойство увеличиваться в размерах, так что то, что предполагалось быть невинным драбблом, разрослось до совершенно неприличных размеров, но ваша радость подстегивает меня на дописывание, так что в ближайшее время ожидайте!!
и держите свои органы в руках, а то стены забрызгаете, потом не отмоете:)

URL
     

Куда заводит Похоть

главная