Lust.SIN
Таки появилось у меня времечко немного описать своё пребывание в Краснодаре. Ну что могу сказать, событий столько, что мне кажется, что я здесь не десять дней (в общей сложности), а месяц как минимум! Для тех, кто не в курсе, я поступила в сельхоз институт на факультет ветеринарии на заочку. Живу и работаю здесь.



Так уж вышло, что место, в котором я щас живу, подходит мне практически идеально! Снимаю комнату у цыгана - дяди Коли (ему около 60), с ним живёт еще квартирант - дядя Вася (тож не молодой, зато божественно играет на гитаре**). Чисто(вообще-то грязно) холостяцкое жилище. Домик совдеповский, давно требующий ремонта, зато очень уютный. Во дворе стоят 10 лошадей (7 поняшек, большой конь Стёпа и 2 тяжеловоза**), корова и писающий бычок))) Комната у меня была очень грязная, но после уборки и обживания преобразилась!!



Ковёр на стене закрывает огромные трещины"



На потолке висит лампочка ильича. Даже тряпочки, данные мне в дорогу, не выбились из общего колорита))




Работаю лаборантом на кафедре анатомии. Оказывается, работать с трупами невероятно интересно!! Можно рассказывать им всё что угодно - очень благодарные слушатели, могут и советом помочь)) Завела себе там хахаля - бедный Йорик - (сказала его имя одной из студенток, она немного подумала и выдала, что бедный Йорик - это конь Вещего Олега. Я долго ржала. Несчастный Шекспир..)



Правда оказалось, что он неполноценный и теперь я запала на другого:



(На работу можно смело нести пиво - закуска уже имеется)))



А этот экспонат вгоняет меня в депрессию...





В общем, нового много и всё интересное, но времени мало и хочется спать. Обязательно выолжу фото здешних коней - прелестные создания!!

@темы: Лошади